[济南] 验证《天桥第一美》,本人与原帖描述差距过大!

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天桥区无影山路
信息分类:兼职
详细地址:
信息来源:楼凤宫
外卖与否:无
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌:大家可以去看原帖中的图片,与原帖0相似度
服务态度:差,下面会详谈
服务菜单:口,做,但是态度不好
环境设备:自己有房间
营业时间:13:00-24:00
妹子价格:400
安全评估:安全
综合评估:很失望
联系方式:QQ2505074785 在详细介绍里挂着,大家避雷就好了。
详细介绍:加上妹子QQ后,她发来一张服务项目的图,可以看到,有鸳鸯浴,有舌吻,还有不带套吹箫等,价格400。到这里,与楼凤宫的帖子描述一致,顺带我要了她一张照片,虽然与原帖的照片不同,我也没计较。我晚上找到她以后,发现这女的年龄大概在三十左右,身体微胖,脸型与原帖的照片和她发给我的照片都不一样!明显就是个中年妇女,还操着一嘴东北话(没有地域歧视)。进来就问我做多少钱的,我说400,她说你不如做500的,给你加个口活。我尼玛当场就傻了,你之前谈好不是400全套嘛,当时精虫上脑,我也懒得管这么多了。付完钱就让我躺到床上,哎?说好的鸳鸯浴呢?然后给我戴上套口交,哎?说好的无套吹箫呢?口了两三下,我还没感觉到她的嘴,她就说赶紧做吧,别一会给你口射了。这时我已经很无语了,但是这妹子也不是一无是处,胸很大,很软,摸着舒服,做的时候也带劲。但是吧,这女的态度不咋地,做的时候脸一直别过去,还一个劲催我,我说她服务态度差,她还反问我”我态度差?“我尼玛傻了都。后入的时候,插了没两下就说疼,然后又转到正面,屁股倒是大,包括胸,明显感觉是中年有点发福了,所以才变大的。服务差的一批,最后射完草草结束。她干完就穿上衣服坐椅子上刷抖音了,一个劲的呵呵笑。我离开公寓后,感觉特别落魄,花了五百块钱就上了这么个玩意,想起一月份找的南方姑娘了,哎,人家那一起洗澡,人家那无套吹箫,人家那激情的后入,最后还和你甜言蜜语的聊天,大家可以找我一月份的帖子,《历下区的南方姑娘》,走在人潮涌动的街上,我对那姑娘的思念突然又萌生起来,同样的五百块钱,截然不同的体验。人海茫茫,遇到那样的一个人,也算是人生的幸运吧。春天的风还夹杂着一丝凉意,我对这座城市却失望透顶。回去的路上找了辆共享单车,妈的骑半道上发现座椅好像坏了。附上这个女人的QQ:2505074785
心疼楼主一波
撸主趟雷辛苦
楼主你这是运气爆炸了啊……
谢谢楼主分享
楼主真男人,哎,现在这种一看很多就能看出是网图,有时候还是别贪小便宜,去个小会所,好歹能挑挑
遇上这种糟心娘们,就该黑了她。爷是花钱找乐的不是找气
楼主小黄文真心不错,有感而发啊,不陪诗可惜了
谢谢楼主,让大家避雷
服务不行别去