[徐汇] 已经认证,300块超值性价比的嫩妹子,漂亮

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 闵行
信息分类: 居家楼凤
详细地址:闵行区  罗锦路
信息来源:自己开发,探险,拍雷
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄:26
妹子容貌:8分
服务态度:8分
服务菜单: 自己洗澡,kj.xt.xp.69.dl.ml
环境设备:7
营业时间: 中午左右
妹子价格: 之前300p40分钟内.
安全评估:安全回来
综合评估:8分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 偶然的机会发现的小丽,bl一加上小丽,看了小丽的朋友圈,感觉小丽的照片有点不好看,但是小丽说300块一次蛮便宜了,我冒着踩雷的风险去小丽那边了,我到小丽那边后,小丽遥控我上门,我一到小丽门口,在门口自己脑海里想过,300块的菜,朋友圈的照片又不好看,当是我来泄火的吧,,然后小丽开门了,他妈的一开门,小丽是个美女,身高有160CM,穿着jk服很诱惑人,当时我的弟弟一下子就不争气的翘了起来,我就扑上去抱住小丽狂亲她的脖子,说真的小丽的身子很优柔,是个天生的尤物,然后我的手移到小丽的胸部虽然不大,但是刚刚好,小丽胸部超软,感觉晚上睡觉可以抱着小丽的胸睡觉,睡眠应该很好,哈哈,用力狂捏,揉,小丽忍不住发了声音,不是装出来的,这样子持续2分钟左右吧!然后小丽叫我去洗澡了,小丽不陪洗澡的,我洗完后,小丽认真用毛巾帮我擦干净,刚刚给我擦干净,我一下子把小丽来个公主抱,小丽体重不过百,走到床边把她放床上,我跟小丽亲热了一会,双方都互相抚摸着调情着几分钟,我一件,一件的把小丽的衣服全部拔个精光,小丽开始服务了,先给你来个A面吸皮又舔胸的,极其舒服,接着是b面胸推的,简直在温柔乡里,小丽要给我做毒龙,我不让她给我做毒龙,说真的我感觉让小丽做毒龙,简直糟蹋她,我心疼,希望各位狼友好好对待小丽不要让她做毒龙,,接下来小丽开始服侍我的弟弟和蛋蛋了,小丽的吸功一流,吞吞吐吐一点齿感都没有,简直要升天的感觉,给她口比做爱还爽,就这样就小丽口了5.6分钟后,我差点有射的感觉,不让她口了,小丽不亏是在东莞会所里呆过3年的老技术员,我开始带上战斗衣,开始上战场,一开始我用了传教士法进攻小丽,速度不慢不快的进攻了10分钟左右,小丽下面的水开始多了起来,小丽虽然是老司机也情不自禁的发出淫叫声,哈哈,然后我叫小丽配合我老汉拖车,我最擅长用的就是老汉拖车了,我开始进攻了,我一直以最快的速度进攻小丽了,一直在后面xxoo小丽发出更大的声音了,一直淫叫着,啪啪的声音响彻整个房间,后入小丽,她的屁股弹性蛮好的,和我的腹部一直撞击着,这样子也持续7.8分钟吧!搞得我有点累,然后我直接躺下,叫小丽自己坐了生去,小丽坐了上来,就开始用力狂干我,她的车灯丰挺乱晃着,极其有视觉冲击感,我双手抓住小丽的车灯享受着,小丽坐在上面开始加速着干我了,这样子持续了两分钟,我开始感觉到小丽下面开始收缩了,应该是她高潮了,然后我也开始也超快的速度冲击小丽了,一分钟后我也射了,想不到我们两个都达到了高潮,就这样子我们紧紧抱住对面,等我的弟弟完全软了下来,然后我去洗了个澡,交了300米给小丽,满意的离去,,分享这么好的帖子给大家,希望大家珍惜小丽,如果我发假贴,也欢迎大家来举报我,在这里补充一下,小丽是真实的帖子,,我也不是中介和鸡头,最年来因为严打,导致站街小姐姐变少了,在上海这个地方那些鸡头和代聊把价格抬高,一次要1千甚至要几千块一次,导致我们这些狼族都嫖不起,前一年本来在东莞上班,去过小巷子,一位站街很漂亮的小妹才20岁左右,一次快餐才100块15分钟,没有什么服务,,但是也玩得很开心,,我们大家希望那些黑楼凤和鸡头滚出上海,别来坑我们这些狼族,,看到此贴的狼友,在下面评论支持一下,你们的支持是我去探险排雷的动力,感谢大家支持
这个好值啊
这小黄文写得,太认真了
性价比超高
小手一抖炮币到手
谢谢分享
真的假的,这性价比也太高了吧
楼主文采飞扬
性价比不错