[烟台] 双飞姐妹花(姐姐带着刚毕业的妹妹)

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山东
信息分类: 楼凤
详细地址:烟台福山区明珠大厦
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 可外卖
妹子数量: 2
妹子年龄:23-26
妹子容貌: 7
服务态度: 好
服务菜单:口爆,鸳鸯浴,舌吻,丝袜,制服,啪啪
环境设备: 出租屋
营业时间: 10点后,微信提前预约
妹子价格: 400-800
安全评估:安全
综合评估: 很好,两姐妹都很配合,服务都很卖力
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
姐姐很早就认识,最近精虫上头,联系姐姐准备过去泄火。到了地方后,上去开门,看到两个人,我还一脸茫然。然后姐姐告诉我,今天可以双飞,我当时就感觉今天来的很值。姐姐说,妹妹大学毕业没找到工作,然后带着一起做。看着妹妹稚嫩的脸庞,红嘟嘟的,还在害羞,搞的我更心痒痒。之后抓紧时间叫姐姐和妹妹帮我洗完澡,洗澡过程中,姐姐和妹妹一人一边舔着,一会舔奶头,一会一个舔屁股,一个含着弟弟口了起来。那是一个字,爽啊。洗完躺床上,两姐妹继续为我服务着,妹妹奶子比较大,还很有弹性,所以我一直玩着妹妹的奶子,然后姐姐还不乐意了,说我厚此薄彼,没办法,我只能一只手抓一个奶子玩了起来。两姐妹不停的给我口,姐姐口完妹妹来,没忍住,按着妹妹的脑袋就射她嘴巴里。然后休息了一会,姐姐用嘴巴把我弟弟舔干净,继续给我口。直到口硬之后,姐姐就帮我戴好套,坐了下来。我反身就将姐姐压在身下,操了起来,妹妹不停着,一直在舔着我屁眼和蛋蛋。插完姐姐,插妹妹,两姐妹叫床声也特别迷人。不停的更换着姿势,在姐姐和妹妹身上游走。最后,在妹妹的娇喘声中释放自己。我一定还要再去找这对姐妹花。最后交钱,回家。。。知足
感觉太好了
口水流一地,有兄弟入坑没
有没有大哥去验证一下,这个看着真心动
真是一个好姐姐啊
年轻漂亮身材好
看起来不错
感谢分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
日常浏览