[济南] 天桥适合泻火的高性价比熟妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山东 - 济南
信息分类:楼凤
详细地址:天桥区
信息来源:老司机介绍
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌:脸还行身材丰满
服务态度:主动
服务菜单:KJ ML
环境设备:
营业时间:自己联系
妹子价格:300次
安全评估:
综合评估:熟妇泻火性价比
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:自己有一个小圈子,有朋友相互介绍。因为疫情原因收入减少,但是本性的压抑岂能就此罢休?刚来到论坛,也需要发发帖子赚点金币看帖。昨天群里发了消息,打听了一下,觉得还不错,立马决定出发,关键是价格300,还要啥自行车?
都知道济南的13都是镶金边的,一直也很少下手。这个少妇300的价格反正是让我心动了,加上美女QQ,确认了时间后,立即前往
这个美女住在天桥馆驿街附近,我是开车去的,绕了两圈才找到地方,越是着急,越是出错,进了小区不好找车位,还把我急得一身汗!
停好车终于在美女的指导下上了楼,找到地方进门后,美女很热情,东北口音,照片和本人区别不大,不过脱下衣服后可是确实挺丰满!绝对适合泻火!
简单冲洗后在床上大战,美女也很主动,姿势很配合,玩了一会躺下让美女kou,无齿感,很带劲,让美女换姿势kou她也很配合。Kou的差不多了带套翻身上马直接开干。69、推车、观音几种姿势后交枪,简单冲洗后转账走人。美女门口送别十分体贴。

美女给的照片,开了美颜,但绝对是本人

美女给的照片,开了美颜,但绝对是本人
欢迎各位前辈留言,让我得点金币
楼主眼光不错,顶
冲着这长相和价格,感觉都值得了,挺好看非常有魅力
谢谢楼主分享
其实不只是济南,哪都镶金边了,北边明显不如南边,哎
楼主眼光不错,值得一去研研
谢谢分享
多谢楼主分享

客气客气,向前辈多多学习