[普陀] 普陀鲜肉小骚妇玥婷

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海普陀区
信息分类:
详细地址: 真北路
信息来源:
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 29
妹子容貌:
服务态度: 热情 温柔
服务菜单: 陪浴  口活无套  XT  69  蛇吻 丝袜  爱爱
环境设备: 自己的房子,干净整洁
营业时间: 9:00—24:00
妹子价格: 500/P
安全评估: 小区
综合评估:
联系方式
详细介绍:
周末了想放松一下,正好最近加了一个新妹子,跟妹子联系驱车前往,在妹子的遥控下到达,进门妹子便给我来了个熊抱;我顺势搂住她感受着雌性的气息和大熊的挤压。忍不住吻起妹子,妹子很是配合,小蛇互相缠绕,吻了一会,妹子建议洗澡,妹子洗的很仔细,她挑逗小弟弟,我吃奶,好一副美景,小弟弟瞬时硬邦邦的,弄的饥渴难耐。洗完澡,妹子把我按倒床上,开始口 小嘴吞吐小弟弟一会儿深,一会儿浅,很投入也很深。随后又来个69,让我舔她小穴,舔了一会儿她便饮水荡漾,骚劲儿十足,搞得我是欲火狂升妹子,我带好套子,喊我干她,把妹子压到床上,长枪直直捣黄龙,感觉小穴很紧,塞的满满的,弄得妹子嗷嗷直叫。反复抽查,水真多,噗嗤噗嗤的,爽!正面干了一阵又来个后入,直接感到了妹子的花心,把妹子干的娇喘兮兮,小弟弟也受不了刺激,转过来我和妹子一起抱紧,下面紧紧贴合,输送着万子千孙;完毕躺在床上互相拥了一会儿,互相感受了一下身体的气息;起床洗澡,穿上衣服。把码粮转给妹妹,走人。个人感受,妹子很配合,服务多,也到位,很不错的一次CJ,还会二刷。
感谢分享
年纪不小了
这个身材不错啊,有空去看看。
感谢楼主分享
楼主辛苦了,写得不错
作文写挺好,照片看着还凑合
感谢分享
感谢楼主分享