[闵行] 闵行中春路兼职很骚 很可以

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海闵行万科七宝国际中春路
信息分类:楼风
详细地址:万科七宝国际
信息来源:朋友推荐
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:9分
妹子容貌:好看
服务态度:好
服务菜单:全套
环境设备:自己家
营业时间:全天
妹子价格:700p
安全评估:安全
综合评估:好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:阳了之后出击过几次,都没有太大的感觉。这个女孩是她小姐妹介绍我来的,说她也是目前最让我有感觉的。地方在一个小区里,很方便很好找,她刚搬来房间看着东西比较少。她给我感觉有点御姐范,说话蛮温柔的。陪洗澡时会挑逗你,也挺爱笑的女孩。服务做的很好,一点也不敷衍。毒龙69都有,就是不能舌吻,有点遗憾。身材挺好的,苗条型,皮肤挺白的,肚上没有赘肉。让我有感觉的是她配合度极高,水多,眼神很媚,叫声超真实,就感觉彼此都很欢愉,看着很饥渴,就很想把她喂饱,很勾起男人的征服欲。结束时也不会催,会陪你聊天,和以前在会所做时,要求很高的。还给我看管理层给发的要求,当时我一看这个东西还能明文规定的,看来花丛也不是那么好混的。体验感很好,值得去。
针不戳可以试试
一般小长文的,都不太敢去
感谢楼主分享
看着很给力啊。看着这插逼的姿势,我也好久没日逼了。常约的那位姐姐最近不舒服,等她好了去好好舒服一回。
不错不错,值得一去
身材不错啊,有空去看看。
厉害了 微信搜不到的 qq也是假的
感谢分享
好厉害啊