[西安] 西安西门柠檬不萌25岁兼职楼凤颜值身材赞

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西 - 西安
信息分类:兼职
详细地址:西门附近
信息来源:朋友介绍。
外卖与否:有,给打车费就行。
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:还行
服务态度:不错
服务菜单:该有的都有,提出要求都配合。
环境设备:
营业时间:问妹子
妹子价格:10张
安全评估:ok
综合评估:80分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
    通过代聊月的。月了第一次完事后,加了妹子个人微信(推的也是妹子自己微信。)。代聊报价15张,还价到12张。后面每次月妹子就给10张。身高165,103斤,C罩。 第一次月,特别晚了,老婆孩子去乡下娘家了。家里没人 ,月在家里。路费包括在12张里。妹子第一次来的时候,卸妆了,素颜,天比较冷,穿的多。有点小失望,代聊给的图片倒是妹子本人,不过人照打8折。 后面月了几次,化了妆,穿得比较露一点,人照相差不大。好评。

本地美女。
感谢楼主分享
楼主厉害,居然敢约在家里
首先感谢楼主的分享,单看你发的视频和照片妹子质量尚可,但是个人觉得还是不值10米的
谢谢楼主分享支持一下
zhxxhzyq 发表于 2021-11-21 17:45
首先感谢楼主的分享,单看你发的视频和照片妹子质量尚可,但是个人觉得还是不值10米的 ...

我也觉得,在西安,这样子的最多8张,看坛子里其他人发的。我还要升级炮币,后面可以看帖多点联系方式。多点选择。
不错的选择 有颜有胸
感谢楼主分享
感谢楼主分享  !  !  !