[青岛] 青岛大胸少妇,活真好

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山东 - 青岛李沧区
信息分类:
详细地址: 青岛李沧区绿城附近
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 自己问
妹子数量: 3
妹子年龄: 7分
妹子容貌: 胸真大
服务态度: 配合
服务菜单: 波推,制服,吹箫,爱爱
环境设备: 自租公寓
营业时间: 自己约
妹子价格: 1000  60分不限次
安全评估: 安排回归
综合评估: 感觉良好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
之前就加的这个小少妇 感觉照片看起来不错 脸很可爱 但是?很大 这个少妇搬地方 妹子打暖空调 穿上蕾丝内衣等我了 一下子就兴奋起来了 很温柔 先抱了抱 然后一起去洗澡 各种卡油 吃豆腐 还有水中萧 挺开心 服务态度不错 上床后 很温柔的从耳朵亲 到咪咪 到下面三角地带,口起来很爽,舌头很灵活 然后69 没有异味 挺敏感的 被我舔的一顿叫 我受不了了 戴套进入,有点紧啊,出乎我的意料 看着大奶子在我面前晃荡,非常刺激。一通输出,最后在我最爱的后入中出货,她也似乎来了高潮,拽着我好紧。 歇了会,还带我去洗了澡,很不错的体验。会考虑二刷,可惜妹子不包夜
小黄文写的不错
这个图好假,尤其是鼻子
不谈性价比

这个身材可以
这图片太假了,有待验证
60分能两次吗
侧面看有点像杨幂
你这图我有一整套